Oggi vi presentiamo un nostro storico cliente: PASTIFICIO CIRIGLIANO

websitebuilder • 22 aprile 2020

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Oggi vi presentiamo un nostro storico cliente:

PASTIFICIO CIRIGLIANO

che grazie alla collaborazione con uno dei nostri migliori consulenti: Angelo Zambrino
ha deciso di promuovere il marchio Verde Dentro, regalandosi un immagine rinnovata che gli fa onore.

Nato dal sogno e dalla determinazione di Vito Cirigliano e sua moglie Maria Iacovino, il Pastifico Cirigliano sorge a Moliterno in provincia di Potenza nel sud della Basilicata. Una produzione che, fin dai suoi albori negli anni ottanta, ha scelto di utilizzare solo materie prime di qualità. Semola di grano duro proveniente dal tavoliere delle Puglie, uova acquistate nei migliori allevamenti e acqua incontaminata dei monti Sirino e Raparo fanno della pasta Cirigliano il prodotto di qualità conosciuto in tutta Italia.
Garantire la massima sicurezza alimentare nel rispetto dell’ambiente è da sempre la mission dell’azienda. Obiettivo portato avanti dai suoi fondatori prima e dai loro quattro figli poi. Egidio, Vincenzo e Roberto gestiscono il pastificio, Angela Maria invece si occupa del panificio (sempre di famiglia) a Castelsaraceno, loro paese d’origine.
I fratelli Cirigliano hanno scelto per la loro azienda una fornitura di energia Repower Verde Dentro.

Ecco cosa ha raccontato Roberto.

Cosa vi ha spinti a scegliere Verde Dentro?
La Basilicata era, fino a non troppi anni fa, un’isola verde e noi vogliamo che torni ad esserlo. Verde Dentro è il miglior strumento che abbiamo per dare il nostro contributo e diffondere, con il marchio apposto sulle confezioni dei nostri prodotti, una nuova consapevolezza. Grazie a Repower e alla consulenza attenta e qualificata del suo consulente Angelo, che ci ha coinvolti nel mondo Verde Dentro e all'installazione di un impianto fotovoltaico di proprietà, attualmente tutta l’energia che produciamo arriva al 100% da fonti rinnovabili È il nostro modo per far capire che la Basilicata è ancora fatta da aziende che hanno a cuore il territorio e l’ambiente, non solo il profitto.

Qual è il punto di forza del vostro pastificio?
La qualità del prodotto finale. Significa mantenere sempre la massima attenzione non solo nella scelta delle materie prime ma durante tutto il processo produttivo. Il nostro obiettivo è creare un prodotto artigianale che ricordi la pasta fatta in casa dalle massaie. La soddisfazione più grande è sentirci dire che il sapore della nostra pasta ricorda quella delle nonne, delle mamme e delle zie.
 
Rispetto dell’ambiente e sicurezza alimentare perché sono un mix vincente?
Sono l’unico modo che abbiamo di salvaguardare la nostra stessa vita. Se non rispettiamo l’ambiente e non garantiamo, in primis a noi stessi, la sicurezza alimentare non possiamo guardare al futuro. Per questo noi ricerchiamo sempre le materie prime migliori. I nostri prodotti vengono controllati fino al momento in cui finiscono sugli scaffali, tanto del piccolo negozietto sotto casa quanto della grande distribuzione. Siamo certificati FSSC 22000 e soggetti a controlli improvvisi. Tutto questo per garantire la rispettabilità del nostro marchio e dare sicurezza ai clienti e a noi stessi, perché in fondo i primi consumatori siamo noi!

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